{% extends 'htmx_confirmation_modal.html.twig' %} {% block content %}
Möchtest du die Rolle {{ roleLabel }} für {{ user.fullName }} wirklich freischalten?
Die Rolle wird damit sofort wirksam. Sie wird automatisch wieder entzogen, sobald sie in BusPro nicht mehr beansprucht wird.
{% endblock %} {% block button_confirm %}Freischalten{% endblock %}