Möchtest du {{ teamer }} und den zugehörigen Benutzeraccount wirklich
wiederherstellen?
Die Person erscheint danach wieder in allen Listen und erhält wieder E-Mails. Liegt in
BusPro keine Berechtigung mehr vor, wird der Account bei der nächsten Anmeldung erneut
gesperrt.