{% extends 'htmx_modal.html.twig' %} {% block title %}Account löschen{% endblock %} {% block content %} {{ form_start(form) }}
Wenn du deinen Account löschst, wirst du aus allen Listen, Formularen und dem E-Mail-Versand ausgeschlossen und kannst dich nicht mehr anmelden.
Deine bisherigen Einsätze, Honorarverträge und Honorarnoten bleiben aus rechtlichen Gründen gespeichert und für das Team weiterhin sichtbar.
Wenn du deinen Account später wieder brauchst, wende dich bitte an das Büro. Du kannst ihn nicht selbst wiederherstellen.
{{ form_row(form.confirmed) }}
{{ form_rest(form) }} {{ form_end(form) }} {% endblock %}