Möchtest du {{ teamer }} und den zugehörigen Benutzeraccount wirklich löschen?
Die Person wird aus allen Listen, Formularen und dem Mailversand ausgeschlossen und kann
sich nicht mehr anmelden. Bestehende Einsätze, Dokumente und Feedbacks bleiben erhalten
und weiterhin sichtbar.
{% if pendingApplicationCount > 0 or upcomingDispositionCount > 0 %}